みじん切りニンニクと鷹の爪をオリーブ油をひいたフライパンにいれて弱火で炒めます。
弱火でニンニクの香りをオイルに移す感じで炒めるのがコツです
キャベツは一口大に切っておきます、アンチョビとオリーブの実はみじん切りにします
パスタを茹でます、3分経過したところでゆで汁お玉1.5杯分を1のフライパンにいれます
フライパンのゆで汁とオリーブ油を木べらでさっと混ぜ、火を入れてシラスとアンチョビとオリーブの実を入れ軽く炒めます
パスタの茹で上がり1分前にキャベツを入れます一緒に茹でちゃいます
パスタをキャベツが茹で上がったらお湯を良く切ります
5のフライパンに火を入れて温めてから火を止めてパスタとキャベツを入れて混ぜます
器に持って出来上がりです