ブリのステーキ・ねぎソースがけ レシピ

ブリのステーキ・ねぎソースがけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
akaneさん
akaneさん
ブリって脂がのってる腹側のほうが美味しいとされていますが、私はあの脂がちょっと苦手なので、背側を好んで食べることが多いです。今回はブリ(塩・酒で下味をつけました)に薄く小麦粉をまぶして焼いて、ねぎたっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13031739)
  • 2013/01/31 UP!

他のねぎのレシピ(103,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリのステーキ・ねぎソースがけ by akaneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP