【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷たいアボガドのスープ♪ レシピ

冷たいアボガドのスープ♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 10
メロンさん
メロンさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

生クリームで濃厚なお味☆

材料

  1. アボガド 1/2
  2. コンソメスープ 150ml
  3. レモン汁 大さじ1/2
  4. 生クリーム 50ml
  5. お塩・コショウ 少々
  6. 無糖ヨーグルト 適量
  7. ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1.

    無糖ヨーグルトとパセリを除いた材料を、ミキサーに入れて
    滑らかになったら冷蔵庫で冷やします。

  2. 2.

    召し上がる前にヨーグルトとパセリを振っていただきます♪

ワンポイントアドバイス

冷たく冷やしていただきます♪

記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=387

  • (ID: r266494)
  • 2011/07/17 UP!

他のパセリのレシピ(55,928件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑冷たいアボガドのスープ♪ | レシピブログTOP