豚ヒレ肉はお塩・コショウをふりふりして 両面焼いて一旦お皿に取り出しておきます。 お肉を焼いたフライパンにお醤油・甜菜糖・お酒・みりん お水少々と玉ねぎの薄切りを入れて煮詰めたら、 お肉の上にかけて出来上がりーー
蓮根のバルサミコ酢ソテーは、薄切りにして酢水に浸けておいた蓮根を、お塩・コショウ・バルサミコ酢でソテーして 出来上がりーー
お肉にかける玉ねぎソースは煮詰めるのがコツです♪
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=246
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑朝ご飯のワンプレート☆ | レシピブログTOP