朝ご飯のワンプレート☆
by メロンさん
【料理紹介】
お野菜を中心としたワンプレートです♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
豚ヒレ肉
2、3枚
蓮根
適量
プチトマト
数個
カッテージチーズ
適量
レタス
適量
グレープフルーツ
適量
【作り方】
豚ヒレ肉はお塩・コショウをふりふりして
両面焼いて一旦お皿に取り出しておきます。
お肉を焼いたフライパンにお醤油・甜菜糖・お酒・みりん
お水少々と玉ねぎの薄切りを入れて煮詰めたら、
お肉の上にかけて出来上がりーー
蓮根のバルサミコ酢ソテーは、薄切りにして酢水に浸けておいた蓮根を、お塩・コショウ・バルサミコ酢でソテーして
出来上がりーー
【ワンポイントアドバイス】
お肉にかける玉ねぎソースは煮詰めるのがコツです♪
このレシピのID: r211070
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD