【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めのフライパンでも鍋でもOK、お肉がヒタヒタに浸かるくらいの深さのものを用意。 つけ汁は水1、しょうゆ1くらいが調度良い。反証済み。そこに、にんにく・りんご・ネギ・しょうが・たまねぎ・にんじんなどダシの出そうなやつらをブチ込む。 味付けはあと、めんつゆ・コショウ・砂糖・みりん・鷹の爪etcを加え、ひたすら煮込む。
煮込むタレと水の割合を1:1にしましょう。
記事のURL:http://paincouch.exblog.jp/11774670
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう6件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑超シュー | レシピブログTOP