一丁焼きで皮薄!鳴門鯛焼本舗

一丁焼きで皮薄!鳴門鯛焼本舗
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
chimaさん
chimaさん
本日のおやつはお気に入りのひとつ鳴門鯛焼本舗の鯛焼きです。一匹ずつ丁寧に焼く「一丁焼き」は薄皮でパリッと香ばしく、しっぽまでしっかりあんこが入って絶品なの。特にあんこが超絶美味い!  天然た...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17835541)
  • 2019/01/23 UP!

他のあんこのレシピ(7,252件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

豚ヒレ肉のコンフィ。

豚ヒレ肉のコンフィ。
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑一丁焼きで皮薄!鳴門鯛焼本舗 by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP