【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

副産物で常備菜

副産物で常備菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
chimaさん
chimaさん
普段の小鉢にも含めてお弁当用の常備菜に昆布と薄揚げの煮物。   鶏の茹で汁、出汁殻昆布、冷凍室に1本だけ残っていた竹輪、薄揚げ…。出汁を取り終わる度、冷凍ストックしていた昆布が貯ま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14523959)
  • 2014/08/10 UP!

他の昆布のレシピ(60,093件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/08/10 UP!
chimaさん副産物で常備菜鶏の茹で汁、出汁殻昆布、冷凍室に1本だけ残っていた竹輪、薄揚げ素敵な常備菜嬉しいです

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑副産物で常備菜 by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP