【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干の作り方〜赤紫蘇入れ レシピ

梅干の作り方〜赤紫蘇入れ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 61
ミルクパン工房さん
ミルクパン工房さん
自家製梅干にいよいよ赤紫蘇を入れました♪写真つきのレシピです! 2008年6月23日(月)すっかり梅酢も上がり、前日に2把の赤しそが手に入ったので全然足り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b1033932)
  • 2008/06/25 UP!

他の梅干のレシピ(4,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅干の作り方〜赤紫蘇入れ by ミルクパン工房さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP