【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切って炒めるだけ!コクうま高タンパクな「鶏むね肉となすの味噌炒め」の作り方 レシピ

切って炒めるだけ!コクうま高タンパクな「鶏むね肉となすの味噌炒め」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉となすで作る味噌炒めのレシピ。切って炒めるだけで簡単こってりコクうま。高タンパク低カロリーでダイエットはもちろん、ごはんのお供にもピッタリの痩せおかずです。作り方はもちろん、気になるカロリーも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20025298)
  • 2024/09/10 UP!

他のナスのレシピ(36,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切って炒めるだけ!コクうま高タンパクな「鶏むね肉となすの味噌炒め」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP