【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【混ぜて焼くだけ!】ふわふわ太らない「豆腐と小松菜のオープンオムレツ」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
豆腐と小松菜で作るオープンオムレツのレシピ。混ぜて焼くだけで簡単ふわふわ食感。高タンパクで抗酸化力たっぷり、ダイエットにピッタリの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介していま...
ブログ記事を読む>>

他の小松菜のレシピ(30,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【混ぜて焼くだけ!】ふわふわ太らない「豆腐と小松菜のオープンオムレツ」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP