【切って炒めるだけ!】節約食材でボリューミーな「鶏むね肉ともやしの青椒肉絲」の作り方 レシピ

【切って炒めるだけ!】節約食材でボリューミーな「鶏むね肉ともやしの青椒肉絲」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉ともやしで作る青椒肉絲のレシピ。切って炒めるだけと作るの簡単、高タンパク低カロリーでダイエットにもピッタリの痩せおかずです。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹介しています! C...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19940173)
  • 2024/05/04 UP!

他の肉のレシピ(261,232件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

いろんなお肉のハンバーグ☆ビーフシチューソースで

いろんなお肉のハンバーグ...

ジンギスカンマスターがオススメ!美味い生ラムジンギスカンのまとめ

ジンギスカンマスターがオ...

みそつくねは新しい味の発見です

みそつくねは新しい味の発...

海南チキンライス。

海南チキンライス。
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【切って炒めるだけ!】節約食材でボリューミーな「鶏むね肉ともやしの青椒肉絲」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP