【材料2つで高タンパク!】コクうま痩せレシピ「鶏むね肉と白菜の旨塩炒め」の作り方 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉と白菜で作る炒め物レシピ。味付けは鶏ガラスープの素と塩であっさりながらもコクうま。白菜は茎と葉で切り方を変えて、食感のバランスも取れた一品に。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成分もご紹...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19839255)
  • 2023/12/16 UP!

他の鶏むね肉のレシピ(25,641件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【材料2つで高タンパク!】コクうま痩せレシピ「鶏むね肉と白菜の旨塩炒め」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP