和風の味付けでうま味たっぷり!高タンパクな【鶏むね肉と白菜のトマ味噌煮】のレシピ レシピ

和風の味付けでうま味たっぷり!高タンパクな【鶏むね肉と白菜のトマ味噌煮】のレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉と白菜で作る煮物のレシピ。相性のいいトマトと味噌で、やさしい和風の味付けに仕上げました。高タンパク低カロリーなのはもちろん、うま味たっぷりの一品です。作り方はもちろん、気になるカロリーや栄養成...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19784165)
  • 2023/09/28 UP!

他の白菜のレシピ(47,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和風の味付けでうま味たっぷり!高タンパクな【鶏むね肉と白菜のトマ味噌煮】のレシピ by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP