【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さっピリリ風味の高タンパクおかず!鶏むね肉とセロリの梅マスタード炒め 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉とセロリを梅肉、粒入りマスタードで味付けした炒め物レシピ。さっぱりピリリとした風味で、セロリ嫌いの方にもおすすめの一品です。気になる栄養成分やカロリーもご紹介しています!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19692610)
  • 2023/05/24 UP!

他のセロリのレシピ(26,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さっピリリ風味の高タンパクおかず!鶏むね肉とセロリの梅マスタード炒め by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP