フライパンですぐでき高タンパク!お腹にもお財布にも嬉しい「鶏むね肉の和風ケバブ」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉で作る和風のチキンケバブ。七味唐辛子で下味を付け、ソースにはヨーグルトと味噌でピリ辛まろやかに仕上げました。気になる栄養成分やカロリーもご紹介しています!
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フライパンですぐでき高タンパク!お腹にもお財布にも嬉しい「鶏むね肉の和風ケバブ」 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP