【めんつゆ+コチュジャン】鶏胸肉と玉ねぎの韓国風卵とじ|レシピ・作り方 レシピ

【めんつゆ+コチュジャン】鶏胸肉と玉ねぎの韓国風卵とじ|レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 2
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
とろふわピリッと卵とじ!味つけはめんつゆ+コチュジャンでカンタン♪気になるカロリーや栄養成分もご紹介!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18928219)
  • 2021/04/27 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,458件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【めんつゆ+コチュジャン】鶏胸肉と玉ねぎの韓国風卵とじ|レシピ・作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP