【ホシノ】過発酵なレーズンとくるみのプチハード。

【ホシノ】過発酵なレーズンとくるみのプチハード。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
rutty*さん
rutty*さん
もう少しのはずが5時間オーバー。一次発酵とりすぎてボウルから出す時にシューとしぼんだホシノのプレーン生地。すっかり力を使い果たしたホシノさんには灼熱のオーブンで膨らむ余力がもう残っておりませんでした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15912417)
  • 2016/03/14 UP!

他のレーズンのレシピ(17,281件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ホシノ】過発酵なレーズンとくるみのプチハード。 by rutty*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP