【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スキレットで「石焼ビビンバ」

スキレットで「石焼ビビンバ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
一昨日買うたスーパーの惣菜のナムルが残ってたんで今日はそれでピビンパを作ることに。昨日買うた安もんの豪州産牛バラ肉の切り落としもそこに足すことに。切り落としは思ったより残ってる量があったんで、冷凍して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18428042)
  • 2020/04/05 UP!

他の牛のレシピ(41,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スキレットで「石焼ビビンバ」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP