【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まだまだ鍋の再利用で「鶏うどん」

まだまだ鍋の再利用で「鶏うどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
水炊きをやった翌日に残りのダシで一度うどんを食べましたが、まだ続いております。生の骨付き鷄が3切れ残ってたんで、半分ほどに減った出汁に放り込んでたっぷり水を加えて何時間かコトコト。おかげでまたたっぷり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13810158)
  • 2013/11/14 UP!

他のうどんのレシピ(34,874件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まだまだ鍋の再利用で「鶏うどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP