【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

朝は天かすを楽しみたくて「あつあつ」

朝は天かすを楽しみたくて「あつあつ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
今日も朝っぱらから暑いんですが、口が出汁に混じった天かすの油っ気を欲してました。関西風の出汁で食べるならお約束のおぼろこんぶを切らしてるので、香川風にいりこだしで。粉末のいりこだしの素を使って簡単に用...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13569135)
  • 2013/08/16 UP!

他のいりこのレシピ(1,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑朝は天かすを楽しみたくて「あつあつ」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP