【うま煮】豚肉と白菜の重ね煮塩スープレシピ♪コンソメなし レシピ

【うま煮】豚肉と白菜の重ね煮塩スープレシピ♪コンソメなし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
辻本なみ(管理栄養士)さん
辻本なみ(管理栄養士)さん
白菜たっぷり♪豚肉の重ね煮おかずスープです。 豚肉、白菜共に旨味がある食材なので、味つけはシンプルに塩だけでも美味しく仕上がります。 豚肉の旨味が出汁になってくれます! 本来重ね煮はもっと具沢山、重ね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19162841)
  • 2021/11/19 UP!

他の白菜のレシピ(27,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うま煮】豚肉と白菜の重ね煮塩スープレシピ♪コンソメなし by 辻本なみ(管理栄養士)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP