【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋の味覚☆生さんまのなめろう。 梅干。みょうが。° レシピ

秋の味覚☆生さんまのなめろう。 梅干。みょうが。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
秋の味覚☆生さんまのなめろう。梅干。みょうが。°(材料2人分)〇生さんま1匹〇しそ漬梅干1粒〇ミョウガ1~2本〇すだち、カボス、柚子、シークワーサー等の香味柑橘があれば(下準備)〇生さんまは内臓を取り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20037440)
  • 2024/09/30 UP!

他のミョウガのレシピ(9,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋の味覚☆生さんまのなめろう。 梅干。みょうが。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP