秋の味覚☆生さんまのなめろう。梅干。大葉。° レシピ

秋の味覚☆生さんまのなめろう。梅干。大葉。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
秋の味覚☆生さんまのなめろう。梅干。大葉。°(材料2人分)〇生さんま1匹〇しそ漬梅干1粒〇大葉10枚〇すだち、カボス、柚子、シークワーサー等の香味柑橘があれば(下準備)〇生さんまは内臓を取り出して流水...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20035778)
  • 2024/09/27 UP!

他のサンマのレシピ(6,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑秋の味覚☆生さんまのなめろう。梅干。大葉。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP