最高なおつまみ前菜♪生ガキの梅肉オリーブオイルタバスコ和え。° レシピ

最高なおつまみ前菜♪生ガキの梅肉オリーブオイルタバスコ和え。°
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
最高なおつまみ前菜♪生ガキの梅肉オリーブオイルタバスコ和え。°(材料)〇生牡蠣200g〇梅干2粒〇タバスコ1滴~好きなだけ〇醤油少々〇エキストラバージンオリーブ油適量(下準備)※生牡蠣がチューブ入りで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19297074)
  • 2022/03/24 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑最高なおつまみ前菜♪生ガキの梅肉オリーブオイルタバスコ和え。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP