【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

砂肝の唐揚げ。赤梅酢と生姜にんにく味。° レシピ

砂肝の唐揚げ。赤梅酢と生姜にんにく味。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
砂肝の唐揚げ。赤梅酢と生姜にんにく味。°(材料200g分)〇鶏砂肝。。。。。。。。。。200g(下処理済み)〇卵。。。。。。。。。。。。。1コ〇薄力粉。。。。。。。。。。大さじ4〇赤梅酢。。。。。。。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16614757)
  • 2017/02/07 UP!

他の生姜のレシピ(103,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

焼き豆腐と根菜、四角豆の炊き合わせ

焼き豆腐と根菜、四角豆の...

ブルーベリースムージー♪

ブルーベリースムージー♪

野菜ランチプレート

野菜ランチプレート

糖質オフ★HBで大豆粉と小麦ふすまのパン成功♪

糖質オフ★HBで大豆粉と...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑砂肝の唐揚げ。赤梅酢と生姜にんにく味。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP