【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛とハムの挟み蒸し レシピ

鯛とハムの挟み蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
シェルファさん
シェルファさん
鯛の切り身(今回は真鯛と黒鯛)をハムと椎茸と重ねて蒸すだけ簡単♪ それぞれの旨みが重なった上品なお味に仕上がります。まるで旅館で出てくるよう!? 食材の旨みを活かしたシンプルで美味しい魚料理をレンジだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18715227)
  • 2020/11/06 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛とハムの挟み蒸し by シェルファさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP