【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

八重桜で「桜しごと」。桜花の塩漬けづくりと残り素材もエコに使いまわし レシピ

八重桜で「桜しごと」。桜花の塩漬けづくりと残り素材もエコに使いまわし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
たくさん摘んできた八重桜、 桜酵母を仕込んだだけでは使い切れず、 残った花を、 「桜花の塩漬け」 にしました。   「桜花の塩漬け」 作ったのは、今回がはじめてです。 最終段階の、乾燥しているところ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19666631)
  • 2023/04/22 UP!

他のドレッシングのレシピ(48,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑八重桜で「桜しごと」。桜花の塩漬けづくりと残り素材もエコに使いまわし by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP