秋の簡単フレンチ 鶏肉のシードル煮込み りんご添え レシピ

秋の簡単フレンチ 鶏肉のシードル煮込み りんご添え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
sconemaniaさん
sconemaniaさん
鶏肉をシードル(りんごの発泡酒)で軽く煮込む、フランス・ノルマンディー地方の料理です。シードルの風味と軽い酸味がクリームと馴染んで、柔らかな鶏肉によく合います。甘酸っぱいりんごのソテーとの相性も抜群。...
ブログ記事を読む>>

他のリンゴのレシピ(27,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋の簡単フレンチ 鶏肉のシードル煮込み りんご添え by sconemaniaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP