旨みがあって軽やか! 粉を味わう地粉のスコーン レシピ

旨みがあって軽やか! 粉を味わう地粉のスコーン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
sconemaniaさん
sconemaniaさん
日本の地粉(うどん粉)でスコーンを焼いてみました。地粉とは、その土地で栽培され、収穫、製粉された小麦粉。うどんやすいとん、おやき、天ぷら、蒸しパン、かりんとう…等々、古くから日本の粉食を支えてきた伝統...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(117,353件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旨みがあって軽やか! 粉を味わう地粉のスコーン by sconemaniaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP