【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味も香りも見た目も春いっぱい! 桜スコーン&桜あんクリーム レシピ

味も香りも見た目も春いっぱい! 桜スコーン&桜あんクリーム
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
sconemaniaさん
sconemaniaさん
いつものスコーンに桜の花の塩漬けを刻んで混ぜるだけで、桜餅のような春の香りのスコーンが焼き上がります。ほどよい塩気がスコーンにぴったり。桜あんを使った桜色のクリームが、桜の香りをさらに引き立てます。桜...
ブログ記事を読む>>

他のスコーンのレシピ(7,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味も香りも見た目も春いっぱい! 桜スコーン&桜あんクリーム by sconemaniaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP