【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小麦粉、砂糖を入れて軽く混ぜ、元種、ピューレ、水を入れて、良くこねます。機械でもこねていいです?
一次発酵します。 生地にサランラップをかけておきます。40度で1時間 20分
生地を丸め直して、ドレッチで生地を分割します。
家にある好きな型に整形をします。 2次発酵しますね。 40度30分
焼成します。18分位に焼きます。
前の日に生地を作ってそのままに置いてもいいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑天然酵母のパン | レシピブログTOP