【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

角煮の原型?中国で一番人気ある煮込み料理「紅烧肉」の簡単な作り方 レシピ

角煮の原型?中国で一番人気ある煮込み料理「紅烧肉」の簡単な作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  豚バラのかたまりを見ると、ついつい作ってみたくなる紅烧肉(ホンシャオロー)。 中国全土で食べられている料理。いわゆる角煮です。 四川でも気楽食べられている紅烧肉 煮込み専門店などいくと、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19000694)
  • 2021/06/26 UP!

他の豚のレシピ(147,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑角煮の原型?中国で一番人気ある煮込み料理「紅烧肉」の簡単な作り方 by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP