【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一度は作ってみたい!ウイグル料理の定番「手撕椒麻鶏」の作り方 レシピ

一度は作ってみたい!ウイグル料理の定番「手撕椒麻鶏」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
「手撕椒麻鶏」は花椒と藤椒を大量に使った新疆ウイグルの人気の冷菜。 仕上げに藤椒を鶏肉の上に散らし、熱した油をかけ、藤椒の新鮮でさっぱりした香りと強烈な痺れが病みつきになる料理。   今回は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17610174)
  • 2018/08/22 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一度は作ってみたい!ウイグル料理の定番「手撕椒麻鶏」の作り方 by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP