皮が香ばしい!客家の伝統名物料理・塩鶏の丸焼き|古法鹽焗雞 レシピ

皮が香ばしい!客家の伝統名物料理・塩鶏の丸焼き|古法鹽焗雞
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  もうすぐクリスマスですね! クリスマスに食べる名物料理と言えば「七面鳥の丸焼き」です。   アメリカやヨーロッパ地方では、クリスマスディナーに七面鳥の丸焼きを 食べるのが伝統に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16517443)
  • 2016/12/21 UP!

他の鶏のレシピ(189,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑皮が香ばしい!客家の伝統名物料理・塩鶏の丸焼き|古法鹽焗雞 by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP