【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干煸牛肉丝(牛の細切りピリ辛炒め) レシピ

干煸牛肉丝(牛の細切りピリ辛炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
干煸(gan bian)という炒め方は少ない油でカリカリに炒める感じ。 四川料理にはめずらしく油っぽくない料理法で、たまに無性に食べたくなる。 特にいんげんとか最高なんだけど。。それは次回で。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10359250)
  • 2010/10/05 UP!

他の肉のレシピ(269,747件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干煸牛肉丝(牛の細切りピリ辛炒め) by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP