じんんわり生姜de豚アスパラ巻き レシピ

じんんわり生姜de豚アスパラ巻き
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 7
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

いつもの豚アスパラ巻きの仕上げに、リケンのセレクティじんわり生姜でいつもと違った風味とコクに家族にも好評の一品に仕上がりました!

材料

  1. 豚バラ肉 150g
  2. アスパラ 数本
  3. リケン・ノンオイル セレクティ(R)じんわり生姜 適量

作り方

  1. 1.

    下茹でしたアスパラに豚バラ肉をくるくるまいていく。

  2. 2.

    軽く塩コショウをしてフライパンでこんがり焼き、仕上げにリケン・セレクティじんわり生姜をからめて完成

ワンポイントアドバイス

豚肉は少し焦げ目がつく程度に焼き色をつけた方が美味しそうに見えます。

記事のURL:

セレクティ(R)じんわり生姜をつかったおいしさじんわり♪ヘルシーレシピコンテスト
このレシピはセレクティ(R)じんわり生姜をつかったおいしさじんわり♪ヘルシーレシピコンテストに投稿されました!
  • (ID: r663097)
  • 2013/10/23 UP!

他のアスパラのレシピ(22,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じんんわり生姜de豚アスパラ巻き | レシピブログTOP