いもさん
2013/11/16 UP!
鶏肉の皮はパリパリっと焼いた方がが美味しいですね。にんにくと日本酒があれば出来上がるんですね(うちに両方ともあります♪)こちらも、紅葉を楽しむ暇もなく雨や強風で落ち葉がゴロゴロで大変です。いただいた、白菜が美味しすぎて生で食べるのが一番と思いコールスローにしてみたらびっくりするぐらいシャキシャキで美味しかったです。本当に、ありがとうございました^^//
イロハさん
2013/11/15 UP!
忙しい日は朝漬けて夜焼くだけって助かりますよね~アツアツでぱりぱりの皮の部分が美味しそう。ガーリックが食欲をそそりますよね☆キウィが自宅にあるなんて~うらやましいなぁ。急に冬になって紅葉も急ぎ足って感じですよね。。。
↑簡単すぎる鶏のガーリック塩焼き♪最強お助け料理 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP