【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単すぎる鶏のガーリック塩焼き♪最強お助け料理 レシピ

簡単すぎる鶏のガーリック塩焼き♪最強お助け料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
漬け込んで置いた鶏肉を魚のように焼いただけの鶏肉料理鶏肉は平均の厚さになるように広げてフォークを使ってジャキジャキと差し込んで味をしみ込みやすくして塩...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13810593)
  • 2013/11/15 UP!

他の鶏のレシピ(196,377件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いもさん

いもさん  2013/11/16 UP!
鶏肉の皮はパリパリっと焼いた方がが美味しいですね。にんにくと日本酒があれば出来上がるんですね(うちに両方ともあります♪)こちらも、紅葉を楽しむ暇もなく雨や強風で落ち葉がゴロゴロで大変です。いただいた、白菜が美味しすぎて生で食べるのが一番と思いコールスローにしてみたらびっくりするぐらいシャキシャキで美味しかったです。本当に、ありがとうございました^^//

イロハさん

イロハさん  2013/11/15 UP!
忙しい日は朝漬けて夜焼くだけって助かりますよね~アツアツでぱりぱりの皮の部分が美味しそう。ガーリックが食欲をそそりますよね☆キウィが自宅にあるなんて~うらやましいなぁ。急に冬になって紅葉も急ぎ足って感じですよね。。。

↑簡単すぎる鶏のガーリック塩焼き♪最強お助け料理 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP