【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉のきのこロール・オレンジ風味 レシピ

鶏肉のきのこロール・オレンジ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
塩麹に漬け込んだ鶏肉に舞茸を巻いて沸騰直前までボイルそのまま放置で作ったきのこロールここで舞茸を使ったのは失敗でした切ったら中身がボロボロ でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13792652)
  • 2013/11/08 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2013/11/09 UP!
オレンジとキノコ~意外な組み合わせですね♪オレンジを使うと彩も綺麗になるし甘みと酸味がいい感じなのかなぁ。キノコと鶏肉の組み合わせもいいですね☆うまみとヘルシーさがアップ。嬉しいレシピです~来週からいよいよ寒くなるみたいで怖いですよね。お互い気を付けましょう

いもさん

いもさん  2013/11/09 UP!
こんばんは、きゃりあさん^0^//鶏肉と茸(舞茸の事は分かります♪)お肉料理に果物沢山入れるの大好きです(我が夫は意味が分からんないと言っていますが・苦笑)鶏とオレンジ、いい香りがしそうで食べながら幸せな気分になりそうですね。

↑鶏肉のきのこロール・オレンジ風味 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP