【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バターの代わりにプルーンを使ってブラックベリー入り胡桃パン レシピ

バターの代わりにプルーンを使ってブラックベリー入り胡桃パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
バター代の代わりににプルーンのペーストを使ってお菓子やパンが作れるってびっくりな話 プルーンはバターよりもカロリーが低く食物繊維やビタミンやミネラル迄までたっぷり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13563452)
  • 2013/08/13 UP!
バターの代わりに自家製プルーンピューレで!ヘルシー焼菓子&パン作りコンテスト
このレシピはバターの代わりに自家製プルーンピューレで!ヘルシー焼菓子&パン作りコンテストに投稿されました!

他の胡桃のレシピ(6,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/08/14 UP!
まぁ!ナイスアイディアが光ってますね~^^何でもお上手で 苦手分野が有るのですか?全部美味しそうで 素敵過ぎます>。♪

イロハさん

イロハさん  2013/08/14 UP!
バターを使用しなくていいって。。。嬉しいニュースですね♪しかも栄養価が高くなるし。パンが香ばしそうで、なかのブラックベリーとの相性も抜群ですね~罪悪感なく食べれると食べすぎるって同じだなぁって親近感湧いてます。。。笑

↑バターの代わりにプルーンを使ってブラックベリー入り胡桃パン by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP