【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹鶏と大根のこってり煮 つくレポの合体 レシピ

塩麹鶏と大根のこってり煮 つくレポの合体
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
塩麹に漬込んでおいた鶏肉と 湯がいた大根 フライパンで2分30秒沸騰させたら蓋をしてその...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13110744)
  • 2013/02/28 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2013/03/01 UP!
シンプルだけど手が込んでいて、、、美味しさが伝わってきそうです~ゆで卵の火の入れ方って難しいなぁっていつも思います。。。とてもいい感じの出来ばえですね♪黄金色で真っ先に食べてしまいそう。。。ネギに焼き色がついてるもの、、、ひと手間が光る感じがします~キレイな朝日に心も晴れて元気になれますね♪

↑塩麹鶏と大根のこってり煮 つくレポの合体 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP