【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏味噌漬け入り冬チャプチェは冷めても美味しい レシピ

鶏味噌漬け入り冬チャプチェは冷めても美味しい
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
チョッと和風な感じの チャプチェを作りました 毎日チッチと私はお弁当を持って行くんだけど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12992020)
  • 2013/01/17 UP!

他の弁当のレシピ(157,603件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いもさん

いもさん  2013/01/19 UP!
きゃりあおばさんさん、こんばんは^o^*冬は寒いし雪が当たり前かも知れませんが、除雪作業は大変ですね。皆さん、お疲れ様です!!干ししいたけたっぷり入れるチャプチェは美味しいですよね。チャプチェに入れるためにも、多めに干しています♪冬こそ、干し茸の美味しさがよく分かりますね。週末も美味しいもの食べながら楽しく過ごして下さい。

イロハさん

イロハさん  2013/01/18 UP!
辛くないチャプチェもあるんですね~とてもヘルシーでいいなぁ。。。干ししいたけからとてもいい出しがでて。。。銀杏にたけのこにと食感も楽しめそう♪寒い日にアフアフしながら食べたいです~雪国ってとても大変ですね。早く春が来るといいですよね。。。

↑鶏味噌漬け入り冬チャプチェは冷めても美味しい by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP