椎茸と春菊の醤油の実炒め 1年後の自分へ レシピ

椎茸と春菊の醤油の実炒め 1年後の自分へ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
タップリと椎茸と春菊と豚肉の炒め物 最近ブームに醤油麹がありますが ...
ブログ記事を読む>>

他のきのこのレシピ(42,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2012/11/14 UP!
醤油の実って初めて聞きました~アクセントになって面白そうですね♪厚切りのしいたけと春菊の組み合わせいいなぁ~お野菜たっぷり食べれるおかずって大好きです~

お返事: スマップの香取さんがこちらにこられた時にすごく気に入ってたくさん買って帰ったと言うことでしたよ

やちゃmaruさん

やちゃmaruさん  2012/11/13 UP!
一年前の私一年後の私。。。なにか感慨深いものがありますね!醤油の実で自家製椎茸を食べるのも感慨深いですね(^^)v美味しそう♪

お返事: 1年って本当にあっと言うまですね。もうあの時から1年たったの~って感じですね

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑椎茸と春菊の醤油の実炒め 1年後の自分へ by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP