【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨までぱっくん レシピ

骨までぱっくん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みぃみ333さん
みぃみ333さん
今度はイワシの生姜醤油煮作ってみました~圧力鍋で煮たので骨まで食べれます♪作り方は1.イワシ4匹を圧力鍋に入れます2.お酒1/4カップ、みりん1/4カップ、醤油1/4カップ、砂糖大さじ1 水1/4....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16689855)
  • 2010/10/27 UP!

他のイワシのレシピ(7,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨までぱっくん by みぃみ333さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP