【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごま油香る!低温調理とり塩麹うどんのレシピ レシピ

ごま油香る!低温調理とり塩麹うどんのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
あひる食堂さん
あひる食堂さん
低温調理の鶏肉を使って塩麹うどんを作ります!簡単に作れるので時間のない時にオススメの逸品です。低温調理鶏塩麹うどんのレシピ(2人分)材料鶏胸肉      1枚水        700 ml...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18498830)
  • 2020/05/22 UP!

他のうどんのレシピ(34,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごま油香る!低温調理とり塩麹うどんのレシピ by あひる食堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP