【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬菜♪春菜!蕨(わらび)のおかかお浸し

旬菜♪春菜!蕨(わらび)のおかかお浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
槙 かおるさん
槙 かおるさん
水煮では食べられない生のものが出回る春にだけ食べられる蕨のお浸し目でも口からも春一杯な気分を楽しみましょ今だけ今だけだもん♪
  • (ID: b13263854)
  • 2013/04/24 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他のかつおのレシピ(20,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬菜♪春菜!蕨(わらび)のおかかお浸し by 槙 かおるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP