【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは泥を落とし、5cmくらいの乱切りにして2分水につける
キッチンペーパーでごぼうを拭いたら、ビニール袋に入れ小麦粉をまぶし空気を入れてふる
ごぼう全体に片栗粉が付いたら、フライパンに油をひいて中火で5分ほど焼いていく
少し焼き色がついてきたかなと思ったら一度お皿に取りフライパンをキッチンペーパーで拭き取る
フライパンに•の調味料を入れフツフツしてきたらごぼうを戻していっきに混ぜ合わせトロッとしたら出来上がり
れんこん、さつまいもでも美味しい
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑やみつき‼︎ごぼうの甘辛煮 作り置きにも‼︎ | レシピブログTOP