【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

電子レンジでかぶら粥 レシピ

電子レンジでかぶら粥
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
耐熱ボウルに、ご飯、水、こぶ茶、すり潰したはんぺん、塩を入れてラップをし、700wの電子レンジで5分加熱。すり下ろしたカブ、細かく刻んだカブの葉を加え混ぜ、再び電子レンジで1分加熱。炒りご...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10402092)
  • 2010/10/19 UP!

他の電子レンジのレシピ(55,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑電子レンジでかぶら粥 by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP