【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

電子レンジで簡単!カボチャのキノコ餡かけ レシピ

電子レンジで簡単!カボチャのキノコ餡かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
カボチャ、鶏挽肉、きのこ、ショウガのしぼり汁、しょう油、みりん、塩、コショウ、砂糖、水溶き片栗粉、水を耐熱容器に入れて、ラップをして電子レンジで3分加熱。かき混ぜて再び3分加熱。よくかき混...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10392072)
  • 2010/10/16 UP!

他のかぼちゃのレシピ(51,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑電子レンジで簡単!カボチャのキノコ餡かけ by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP