【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣のクリームうどん レシピ

牡蠣のクリームうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
フライパンでニンニクを炒め、牡蠣を加えて炒め合わせ、白ワインを入れて蒸らし、牡蠣を取り出す。残った汁を煮詰める。ベシャメルソースを温め、牡蠣と汁を入れて塩コショウする。茹でたうどんとともに...
ブログ記事を読む>>

他の牡蠣のレシピ(12,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣のクリームうどん by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP